| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная) |
| Автор: Janina 16.05.2006 - 13:34 |
| Айрина Спасибо за комплиман, но капустный салат я делала по Ксюшиной подсказке. Стыдно сказать, но я до этого только и знала, салат капуста+огурчик+сметана, зато тепрь такой размах для фантазий SeraFima Очень вкусные заварные у тебя получились! SANY Какие рецепты интересные, особенно мне рулетики, помидорки и картошечка понравились, рецепты в массы! Зоя Неллькин, и чего это я такой голодный, эт, наверно, потому что твои фотографии аппетит нагоняют! Что такое кумкваты я не знаю, но выглядит заманчиво, а самое прикольное можно близких озадачить: муж так спросит, а что у нас на ужин, а я ему, да так телятина с кумкватами, даже его лицо представила.... light225 Все выглядит аппетино, но больше всего захотелось баклажановой закуски, у меня как раз 2 баклажана в холодильнике от тоски умирают, не дай им пропасть, кинь плиииз рецептик!! Xenia79 Ксюш, я уже все в твой теме написала, кроме охов и ахов добавить нечено, вот только на ложечку посмотрела и вопрос возник: ты как часто серебро чистишь? Ларка Карп!!!! Это, наверно, божественно вкусно, сразу представила вкус этого блюда! Жалко у нас карпы очень редко продают, и русские магазины от нас далековато... Emerald Мариш, курочка вкусненькая, да и то, что к курочке предлагается, тоже ничего |