| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная) |
| Автор: Айрина 14.05.2006 - 19:38 | ||
| Xenia79 Коктейль из морепродуктов в соусе и Грибы с кабачками Очень изысканные блюда,взяла себе на заметку!Благодарю! Рада,что ты тоже любишь баклажаны,я их обожаю! Молодец,всё изысканно-красиво и вкусно! Суп с фасолью и рисом мне очень понравился! Котлетки весенние !!!Это просто- праздник души ! SANY Как вкусно выглядит-КУРОЧКА В ЙОГУРТЕ ! Умница! Пойду к Сэнди рецепт брать,окорочка уже купила! Janina Салат капустный,рыба и курица на гриле- просто великолепны! Я тоже хочу сказать спасибо, за идею в капусту положить зелёный горошек и кукурузу.И сладкий перец различных цветов даст салату гамму вкуса и цвета! Спасибо! Морская Баклажанные рулетики-отлично ! Спасибо за идею рулетиков,а что внутри интересно? Грибочки (домашние сибирские!) ...Просто тихий вздох,где нам здесь таких грибочков взять? салат Кардинал!Это Супер! Беру себе на заметку! Свинина с апельсинами -это интересно и наверное очень вкусно! ЧИЗКЕЙК КРЕМОВЫЙ -просто долгие и продолжительные аплодисменты!!! Emerald Отлично! Солянка уже в планах! Спасибо за идеи! торт "Крот"-это просто Супер!Я просто обалдела! Беру на заметку!!!!! SeraFima Умница! Запеканка Супер! Мадам Банница-мммм, а красивая какая!Браво! Ларка Так вкусно! Обязательно приобрету горшочки! light225
Я очень люблю рыбу,обожаю!!!Спасибо! natulja Так всё заманчиво и вкусно.Молодец! SeraFima Ларка Спасибо! Я даже не ожидала,что сочетание яблок и зелёных маринованных помидор, и капуста дадут такой изумительный вкус. |