Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)


Автор: Xenia79 10.05.2006 - 16:53
Janina
Спасибо, Януля!
Попробуй! Для тех, кто любит шпинат, это блюдо палочка - выручалочка. Готовится быстро и вкусно.

А про зразы - я с Нелликом согласна. Мне почему-то так тяжело их лепить. dry.gif А потом ещё и жарить. Но очень люблю зразы с грибной начинкой - из сухих белых грибов, лука и яиц. Делаю для любимых гостей. smile.gif

Ничего страшного, у меня тоже не всегда время есть сразу отвечать.

jalo
Оля, я готовый покупаю с фетой или с горгонзолой. Но можно и самому сыр в шпинат добавить. Мне кстати больше всего с горгонзолой нравится, но я этот сыр больше других люблю.

Я раньше просто в шпинат чеснок, мускатный орех и сливки добавляла и тоже вкусно было.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)