Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)


Автор: Морская 9.05.2006 - 15:26
Иннеса
SANY
Janina да, черемша на заднем плане tongue.gif ну усё углядит
natulja
light225
Спасибки!

Девочки, вот рецепт КЛЯРА ДЛЯ РЫБКИ
-очень вкусная рыбка получается ( у нас был минтай )

Филе минтая, трески,красной рыбы и др.

1 стакан сметаны (или 0,5 стакана сметаны + 0,5 стакана майонеза )
150 гр сыра на мелкой тёрке
4 яйца
соль по вкусу
Добавлять картофельный крахмал пока тесто будет как на оладьи.
Выложить в кляр филе рыбы на несколько часов ( можно на ночь ).
Обжарить в раскалённом масле. Вкусная и горячая и холодная! smile.gif


natulja вкусненько!
SANY спасибо за рецепт, очень баклажанчики уважаю
Janina какие котлетки, а помидорки просто великолепные-не наговаривай
Айрина блюдо очень-очень аппетитное!
Ларка зразики-нямка!
light225 по пятницам тут целая галлерея laugh.gif А с чем там баклажанчики в тарелке соседствуют? Что за салатик?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)