| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная) |
| Автор: Морская 9.05.2006 - 15:26 |
| Иннеса SANY Janina да, черемша на заднем плане natulja light225 Спасибки! Девочки, вот рецепт КЛЯРА ДЛЯ РЫБКИ -очень вкусная рыбка получается ( у нас был минтай ) Филе минтая, трески,красной рыбы и др. 1 стакан сметаны (или 0,5 стакана сметаны + 0,5 стакана майонеза ) 150 гр сыра на мелкой тёрке 4 яйца соль по вкусу Добавлять картофельный крахмал пока тесто будет как на оладьи. Выложить в кляр филе рыбы на несколько часов ( можно на ночь ). Обжарить в раскалённом масле. Вкусная и горячая и холодная! natulja вкусненько! SANY спасибо за рецепт, очень баклажанчики уважаю Janina какие котлетки, а помидорки просто великолепные-не наговаривай Айрина блюдо очень-очень аппетитное! Ларка зразики-нямка! light225 по пятницам тут целая галлерея |