Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)


Автор: Айрина 9.05.2006 - 11:59
Ларка
Иннеса
Janina
light225

Спасибо за поддержку!
И все Девушки-Молодцы!
Я захожу сюда с прижатыми ушками!
В этой темке такой Общий сбор специалистов получается! biggrin.gif
У меня сегодня на обед
сделала Тушеную картошку
Мясо баранины нарезать кусочками и косточки
оставить .
Пожарить лук и в нём обжарить мясо.Я это делаю в скороварке(люблю разваристое мясо ).Потом залила кипятком,
посолила,добавила лаврушки и закрыла на полчаса поставила вариться мясо.
(Вода у нас из нашего водного резервуара ДОЖДЕВАЯ.Какие блюда получаются вкусные на этой воде,даже чай и кофе особенные!)
Чеснок нарезала дольками ,обжарила .Нарезала картошку большими кубиками и обжарила в чесноке.
Только картошка попалась молодая разварилась ещё при обжарке,надо было кубики больше делать.
Потом смешала мясо и картошку залила бульон,добавила томата нашего ,специи.Дала покипеть минут пять и выключила!
Но,когда картошка немолодая,то нужно тушить её в бульоне.
Ларка Иннеса Janina light225 Спасибо за поддержку

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)