| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная) |
| Автор: jalo 6.05.2006 - 21:20 |
| Ларка Ларис, есть, в русском магазине, да и в немецкик тоже, но что-то привыкли в русском брать, да и она дороже. Но мне последние два раза не повезло - взяла один раз .-она как размазня стала, половина через 10 мин. разварилась, а половина и через пол часа твёрдая была. Ладно, взяла в следующий раз и та же самая история. Теперь стоит с кг, девчата сказали, надо пожарить перед варкой - но это же НАДО делать! Xenia79 А рецепты на суши тут есть да, в японской ты писала. Я думала, что только с сырой рыбой делают, а так надо бы тоже попробовать, заразила ты меня. (А сырое я ничего есть не могу, даже фарш на соль языком лизну и рот полоскаю с пол часа. И Steak мне надо durch, лучше сухой, чем розовый.) |