Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная) |
Автор: Xenia79 2.05.2006 - 18:46 |
Я поставлю свой позавчерашний ужин. (или обед, потому как ем не позже 5 часов ) По идее этот соус нужно делать к пасте, но я же на диете. Вместо пасты у меня было брокколи. Очень вкусно! Сначала напишу оригинальный рецепт, а потом как я делала. Обжарить на сковороде чеснок с креветками, добавить нарезанные половинками помидорки - шерри и сливочную намазку для хлеба "Brunch" с паприкой и чили. Всё. Соус готов. Это я взяла из рекламы этого Бранча. У меня было филе сёмги и баночка раковых хвостиков. Вот они то и пошли в соус. А ещё я добавила зелёный лук, укроп и черемшу в соус. А сверху посыпала эстрагоном (тархун). Уверена, что с пастой будет ещё вкуснее. |