Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)


Автор: ЛАНА 2.05.2006 - 18:34
light225
jalo
SANY
Зоя
Emerald
Ладочка
Oxana-MONAMI
СПАСИБО вам всем за теплые слова. Я так смотрю весна то на всех как подействовала biggrin.gif . Захожу в эту тему, как в картинную галлерею. Красотища, вкуснотища. Умници вы все. А вот и рецепт пирога с маком.
400г.муки; 7г.сухих дрожей; 100г.сахара; цедра с 1 лимона; 200мл.молока; 100г.маргарина; 2яйца; 250г.творога; 2стл.ложки смеси ванильного пудинга; по 100г.мака, изюма и лесных орехов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: смешать муку, дрожжи, сахар, цедру лимона и щепотку соли. В кастрюльке подогреть молоко и распустить в нем маргарин. Добавить все сухие ингридиенты и 1яйцо. Вымешивать тесто, пока оно не начнет отделяться от дна кастрюльки. Поставить в теплое место на 40мин. Смешать творог, 1яйцо и ванильный пудинг. Вмешать мак, изюм и орехи. Тесто раскатать в прямоугольник (50*30см.), выложить начинку и свернуть рулет. Нарезать ломтиками шириной 3см. Поставить на срез в смазанную маслом разъемную форму и оставить на 20мин. Печь 60мин. при175°. Остудить, украсить глазурью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)