| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты Запекания В Духовке В Стеклянной Посуде |
| Автор: Катюша007 13.07.2024 - 10:12 |
| Рецепт сырников которые я готовлю для своей семьи в духовке. Ингредиенты: Творог – 500 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 2-3 ст. ложки Мука – 3-4 ст. ложки Ванильный сахар – 1 пакетик (по желанию) Разрыхлитель – 1 ч. ложка Щепотка соли Сметана – для подачи Ягоды или фрукты – для подачи (по желанию) Приготовление: Подготовка творога: Творог протрите через сито или измельчите в блендере, чтобы он стал однородным и воздушным. Смешивание ингредиентов: В миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар (если используете), щепотку соли и разрыхлитель. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Тесто должно быть не слишком жидким, но и не слишком густым. Формирование сырников: Застелите противень бумагой для выпечки или смажьте его маслом. Сформируйте из теста небольшие лепешки и выложите их на противень. Выпекание: Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте сырники в разогретой духовке примерно 25-30 минут до золотистого цвета. Во время выпекания можно перевернуть сырники на другую сторону, чтобы они равномерно пропеклись. Подача: Готовые сырники подавайте горячими со сметаной, ягодами или фруктами. Приятного аппетита! |