Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты Запекания В Духовке В Стеклянной Посуде


Автор: Катюша007 13.07.2024 - 10:12
Рецепт сырников которые я готовлю для своей семьи в духовке.
Ингредиенты:
Творог – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2-3 ст. ложки
Мука – 3-4 ст. ложки
Ванильный сахар – 1 пакетик (по желанию)
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Щепотка соли
Сметана – для подачи
Ягоды или фрукты – для подачи (по желанию)
Приготовление:
Подготовка творога:

Творог протрите через сито или измельчите в блендере, чтобы он стал однородным и воздушным.
Смешивание ингредиентов:

В миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар (если используете), щепотку соли и разрыхлитель.
Добавьте муку и хорошо перемешайте. Тесто должно быть не слишком жидким, но и не слишком густым.
Формирование сырников:

Застелите противень бумагой для выпечки или смажьте его маслом.
Сформируйте из теста небольшие лепешки и выложите их на противень.
Выпекание:

Разогрейте духовку до 180°C.
Выпекайте сырники в разогретой духовке примерно 25-30 минут до золотистого цвета. Во время выпекания можно перевернуть сырники на другую сторону, чтобы они равномерно пропеклись.
Подача:

Готовые сырники подавайте горячими со сметаной, ягодами или фруктами.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)