ЧИЗКЕЙК С БРАУНИ

1 упаковка для приготовления брауни 500 г крим-чиза или кремового творога 0,5 ст сахара ваниль 2 яйца 1 ст тертого шоколада (растопить на водяной бане или в микро)
Нагреть духовку до 180С.
Приготовить разъемную формочку 23 см.
Приготовить брауни как сказано на упаковке, выложить массу в форму и поставить в духовку на 15 мин.
В это время готовим начинку: На средней скорости смешать крим-чиз, сахар и ваниль.Затем добавить по одному яйца ,хорошо взбивая после каждого. Вынуть форму из духовки и выложить сверху сырную массу.В промежутках выложить ложкой растопленный шоколад и тонким ножиком сделать мраморный эффект.Поставить в духовку еще на 40 мин.
Готовый чизкейк вынуть из духовки и провести ножичком по краям, осторожно отделяя их. Дать остыть и поставить в холодильник, затянув целофановой пленкой.Через 6 часов вынуть из формочки и украсить по вкусу. А можно оставить и просто так.
Приятного аппетита! |