Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 4


Автор: eshba 11.07.2006 - 19:00
Курица по - абзазски

Курицу разделать порционно и обжарить в 4 ст.л. слив. масла с двух сторон .
Так, чтоб " схватилась " корочка, добавить соль, 1 шт. острого перца, 2 шт. болг. перца, обжаривать 10 мин, 2 гол. репч. лука полукольцами, обжарить 7 мин., 3 шт. помидора очищен. от шкурки, 1 ч.л. хмели - сунели, обжаривать почти до испарения томатного сока, 5 зуб. чеснока, зелень киндзы, петрушки, базилика , снять с огня.


Наташик , спасибо за доверие

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)