Закуска из баклажан
Разрезать на 4 части вдоль, 1 большлй баклажан или 2 шт. среднего размера. Посолить, дать постоять 20 мин. Обжарить на раст. масле, выложить на бумагу для впитывания жира. ( Кому надо полегче, то можно обжарить на гриле) В 1 ст.л. ОМ обжарить 1 гол. репчатого лука, в течении 30 сек., добавить 2 больших помидора без кожицы, протушить 5 мин, посолить, добавить по 3 веточки киндзы и петрушки, 4 листика базилика, 1 перец чилли, 3 зуб. чеснока, протушить 2 мин. между баклажанами выложить поджарку из помидоров и сыр Фета. можно есть как холодным, так и горячим.
Правда на фото получились черными, фоткала ночью.


|