Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 4


Автор: eshba 10.05.2006 - 16:04
Слоеные пирожные с малиной

Тесто:

Смешать в миске 1 пачку маргарина комн. тем - ры, 1 яйцо, 1 ст.л. водки , 50 мл. воды, 175 г. муки.
Сформировать 4 шара, убрать в холодильник на 30 мин.
раскатать каждый шар в пласт, смазать слив. маслом комн. тем - ры ( 100 г. на все шары ), сложить конвертом и еше раз раскатать, опять конвертом и в холодильник на 2 часа.
Каждый пласт раскатать 0, 5 см, наколоть вилкой и выпекать при 200 гр. 20 мин.

Крем:
Заварной с добавлением 150 мл. взбитых сливок.
Рецепт крема есть в пред. пирожных, писать заново не буду.

Сборка:
Корж смазать кремом, поверх малину
корж
крем
посыпать миндалем.

Я еще готовила грильяжные пластины ( сах. сироп, орехи . Вылить на пергамент бумагу, как начнет застывать разрезать на квадраты, дать застыть )

Слоеные пирожные с малиной Тесто: Смешать в миске 1 пачку маргарина комн

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)