Рулет из кролика в ананасовом соусе
Ножки кролика поддеть ножом, аккуратно вуудалив кости. Посыпать тимьяном, солью, черн. перцем. Нафаршировать печеным болгарским перцем, солен. огурцами, сыр фета. Овощи порезать на полосочки. Завернуть рулетом, перевезать кулинарной нитью, сбрызнуть яблочным уксусом и ОМ, выложить в рукав для запекания, в рукав влить 100 мл. апельсинового сока смешан. с 1 ч.л. меда, 1/2 ч.л. черн. перца. Запекать при 180 гр. 40 - 50 мин.
Эти временем готовим ананасовый соус:
свежий ананас 3 кольца, нарезать соломкой мелкой и обжарить в 30 г. слив. масла, 1 зуб. чеснока порубить, обжарить, влить 75 мл. воды , 1/2 ч.л. красного острого перца, прокипятить. Смешать в блендере.
Вынуть из духовки рулетики, подавать с соусом .
Я ела с салатом:
Соус :
1 ст.л. песто 2 ст.л. ОМ 1/4 шт. сока лимона 1/2 ч.л. соев. соуса 1/2 ч.л. базилика
Залить 6 шариков мацареллы соусом, дать постоять 5 мин.
Порезать 4 шт. помидора черри кольцами. Вложить сыр в помидоры. Разрезать 1 отварн. яйцо выложить поверх кольцами марин. анчоусы. Порвать руками листья салата, выложить помидоры, яйцо с анчоусами, оливки, посыпать орешками кешью, полить соусом.
Бегет порезать на ломтики, высушить в тостере, смазать смесью: мякоть 1 помидора , 1 ч.л. ОМ, 2 зуб. чеснока, зелень.

|