Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 4


Автор: eshba 6.05.2006 - 20:55
Перцы запеченные под маринадом


Запечь перцы в духовке предворительно посолив и сбрызнув ОМ.
Удалить кожицу.
Замариновать :
50 г. ОМ
1 ст.л. трюфельного мяса, 50 мл. коньяка, сок одного лимона, соль, сахар по вкусу, 2 зуб. чеснока.
Дать постоять 1 час.
Выложить на тарелку, рядом уложить каперсы.




Перцы запеченные под маринадом Запечь перцы в духовке предворительно посолив и сбрызнув ОМ


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)