Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фиеста От Лауры - 4


Автор: eshba 2.05.2006 - 23:03
Девченки, сегодня готовила по - быстренькому, очень удобно и можно сказать диетично.

Кабачки фаршированые рисом и грибами

Девченки, сегодня готовила по - быстренькому, очень удобно и можно сказать диетично

пропорции соответствуют кол - ву приготовления

Кабачок разрезать на несколько " тумбочек ", бланшировать 2 мин.
Удалить сердцевину, оставляя на дне 0,5 см.

Начинка:

Обжарить на ОМ лук- шалот с шитаки и сердцевиной кабачка, добавить рис отварной, , соль, черн. перец и зелень петрушки.

Нафаршировать кабачки, залить соусом:

Обжарить лук с помидорами черри, влить сливки, соль, черн. перец, тимьян, проварить 1 мин.

Запекать при 180 гр. 20 - 30 мин.




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)