| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: Delphin 29.09.2004 - 14:32 |
| Rina У меня из твоих рассказов создалось впечатление, что ты свою свекровь в некоторой степени рассматриваешь как конкурентку. Она, конечно, феньки мочит, могла бы и поделикатнее быть, это все понятно, я бы так, например, не стала, как она, себя вести. Но ее позиция где-то объяснима: она в своей свобственной семье, она ее, эту семью основала, это ее сыновья, которых она подняла, которых любит больше себя, наверняка. Она вся жизнь была для них персоной номер раз. А ты в семье новенькая, извини меня за прямоту, пока настоящей родственницей стала лишь формально. И сможешь по-настоящему войти в семью, только если выстроишь со всеми всех устраивающие отношения. А это только твоя извечная женская задача, муж тебе в этом лишь помощник. Если сама хорошо поразмыслишь, поймешь, что со свекровью иметь хорошие отношения не только приятно, но и выгодно. На голову себе садиться не надо давать никому, но и возмущаться по каждому поводу не стоит. Надо уметь и не обратить внимания. Что, спрашивается, такого, если он возит мать на дачу? Тебе это чем конкретно мешает? |