Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Lara 27.09.2004 - 18:50
Rina
Цитата
услышали ее поучения, что дескать, они себя неправильно с нами ведут, что они нам дают слишком много воли, а с нами надо построже, иногда и прикрикнуть не мешает. Мы стояли, просто разинув рот. Когда мы вернулись в комнату, разговор сразу замялся и был переведен на другую тему. Далее был монолог свекрови на тему, что все мужчины изменяют, и это нормально.

Мне кажется, что это говорит о неудовлетворенности свекрови своей собственной жизнью и желанием, чтобы раз у нее личное счастье не сложилось, то хоть позлорадствовать чтоб и у других было плохо. Хотя может я глупость пишу. Но где-то читала давно, что есть женщины очень эгоистичные, которые завидуют молодости собственных! дочерей. И если твоя свекровь относится именно к такой категории женщин, то вполне возможно она воспринимает невесток ни как жен своих сыновей, женщин, которых любят ее сыновья, а как молодых соперниц в борьбе за любовь ее сыновей. Ну т.е. как соревнование:кого сын любит больше меня или жену? Не могут такие женщины отделить сыновью любовь и любовь к женщине. Ой, путанно так написала, но надеюсь хоть кто-то поймет, что я хотела сказать.