Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Тринити 8.12.2005 - 22:35
СВЕКРОВЬ НУЖНО ЛЮБИТЬ НА РАССТОЯНИИ....вот моя слава богу живет за 1000 км.от нас))) и мне вполне хватает 1 месяца,когда мы приезжаем к ней в гости погостить на Украину...больше и не требуется))) и кстати не только мне,но и ей.Все довольны,все смеются....а жить вместе...врагу не пожелаю...однажды мы пригласили ее к нам на празднование Нового Года....вот так праздничек получился аболдеть...все ей не нравится,все ей не так,то ей грустно,ее нужно развлекать,то ей не спится,естественно какой уж у нас сон...нееет!....лучше по дальше от любимой свекровушки(хотя отношения у нас с ней замечательные)

или вот история наших близких знакомых..ну там вообще абсурд полный...утром когда они собираются на работу,заваливает свекровь...и начинает между делом проверять на сколько свеж варатничок от рубашки ,подходят ли по цвету носки и не вчерашние ли они...проверяет содержание кастрюль...и если там одни пельмени или пицца..охает на весь дом и причитает что ее сыночек голодный...невестка молчит и терпит....как ей удается ума не приложу...придет выплачется пожалуется и снова молчит....м-дяяяя unsure.gif