| Даааа, темка...Говорить можно бесконечно. Я тоже кликнула второй вариант, живем далеко, поэтому все забывается, но видимся часто. В свое время мой муж уехал из дома в 14 лет и о нем ни кто не вспоминал, после армии пришлось институт бросить, т.к. в солдатских ботинках ходить было холодно ну и т.д. Когда мы поженились, и родился ребенок (90-й год) нам элементарно есть было нечего, мама приехала всего один раз - проездом на курорт. а потом у нас все наладилось и оказалось, что любят нас безмеры, и у нас ей комфортнее, чем дома. За 10 лет не разу с ней не поругались. Всегда заставляла мужа помогать ей деньгами, причем не малыми, муж никогда не хотел чтобы сын к ней ездил, но я убедила его, что как бы он к ней не относился, для ребенка это бабушка, у них другие отношения, мы не имеем право в них вмешиваться. При этом я никогда при ней не афишировала своего участия. И тут мама ощутила себя "еврейской матерью " . Хорошо муж поставил ее на место. С тех пор прошло пять лет, я ничего не делаю против нее, но и за тоже ничего, только вежливо улыбаюся |