Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: dinnka 8.04.2005 - 16:30
Цитата
У всех любимые сыночки-это старшие

у моей свекрови любимый сын именно старший. это при том, что ничем он ей не помогает, а если и отзовется чтото сделать, то с такой кислой миной, что даже я бы не просила. сам никогда не звонит, в гости не ходит, как и его жена.
а мой муж - младший. к нему такие завышенные требования, что мама не горюй. и в гости каждый день мы должны ходить к ней есть ее зразы, и при первом же ее звонке он должен примчаться починить кран, слив в унитазе, выбросить ящик изпод цветов на балконе... и никаких дел у нас в этот момент просто быть не должно. постоянные капризы на тему " ну конечно, я уже тебе не нужна, ладно, я какнибудь сама, забыли вы меня, уже целую неделю не были в гостях".. . и прочие самобичевания, который уже ничего кроме раздражения не вызывают. и при этом старший самый лучший и больше всех помогает. мужа моего это очень достает и расстраивает. говорит, что делаешь, стараешься, а все равно плохой. меня при этом особо не трогают ( ну если принять просто факт,что я все равно не гожусь ни в какие сравнения с Любимой Старшей Невесткой У Которой Золотые Ручки, так мне так даже спокойней laugh.gif ), но как говорится, за державу обидно...
выходит, что чем хуже относишься, тем тебя больше боятся тронуть, а с нормальных людей можно веревки вить.