| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: Ема 8.04.2005 - 15:04 |
| GanNa Читаю...начинает внутри всё переворачиваться. Вот надо..же.. А самое интересное...процент хороших свекровей минимален. Нам бы всем уже надо памятники за терпение поставить. И у всех практически одно и тоже. Насколько же все-таки одинаковые, как от одной мамы.... То ли мож возраст у них приблизительно одинаковый..не знаю...но выкидоны -маразм. У всех любимые сыночки-это старшие. Младшие всегда как хотят, сами..мальчики сами. Вечно они жалуются на жизнь, на болячки. ..денег нет совсем...хожу в старой юбке -купить не могу, шампунь по-дешевле..по-дешевле..волосы выпадают......а 20 тысяч зарплаты это уже не деньги..нет....(откладывает наверно внукам на чупики или воду с ешками..чтоб втихаря от родителей подкармливать...)..И после твоего сочувствия... продолжают при этом делать тебе всякие бяки! Всегда наровят выставить тебя дурочкой перед мужем..или еще чег-нить в этом роде. Девчонки...вот вы пишите, надо лицемерить им..играть свою роль. Но мне например очень тяжело это сделать, я быстрее ее чем-нить "огрею". И терпеть не в силах ее выкидончики...и подстраиваться не могу, играть роль "любимой дочки" |