Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: GanNa 8.04.2005 - 14:17
Я сегодня свекрови высказала все что я о ней думаю. Мне так сейчас на душе не хорошо, лучше бы уж в очередной раз промолчала. Всё равно ничего не докажешь, она как была так и осталась при своем мнении. Но обидно блин sad.gif
У нее два сына, беспокоится переживает она о старшем Юре, мой муж младший. Сколько мы женаты, на всех семейных торжествах она рассказывает истории как мечтали о девочке, а родился мальчик. Мальчику уже 35 лет, думаю не очень приятно всю сознательную жизнь выслушивать такое.
Эту неделю она гостила у нас, с внучкой (девочка старшего сына). За это время, даже не спросила как наши дела идут, но я каждый день пока она у нас была (сегодня уезжает) слышала как же Юре тяжело. Последней каплей было то, что я сказала, пусть Юра на машине приедет Вас заберет. Она сказала, это ж за бензин надо платить, не надо я лучше сама. С ее то слабым здоровьем! На все пойдет, лишь бы сыночку не быть обузой. Я понимаю, сердцу не прикажешь, кого любить, но так явно... До слез обидно!
Знаете, что она мне в ответ на мои упреки сказала: Вы богаче, должны делиться, чтобы все было поровну, судьба у вас такая. Я даже не нашлась, что в ответ сказать.
Вот такие отношения у меня со свекровью, терпим друг друга