Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: ViktorinaG 6.04.2005 - 17:39
А у меня свекр умер два года назад. Замечательной был души человек. Проработал всю жизнь водителем, жену свою (свекровь мою) всю жизнь холил и лелеял. Все лучшее мой муж взял от него - и доброту безмерную, и ручки золотые и справедливость, и душевность, как мне кажется, безграничную. Свекр нас, женщин (своих жену и дочку, меня) всегда жалел и слегка опекал, что-то по типу "все лучшее - детям". А свекровь моя жива, но она больна - у нее диабет и диабетическая энцефалопатия (проявляется злобностью, мнительностью, манией преследования). Она всегда в лохом настроении и всегда готова к бою sad.gif Мы живем отдельно, поэтому отношения у нас замечательные, а вот дочку свою, сестру мужа, она извела так, что у нее нервный начался.
А меня она слушается, так что когда она нашу НИночку (это в смысле дочку свою собственную) доводит до белого каления и начинает гнать из дома, та мне звонит, я на машину и к ним - всего-то 200 километров. И успокаиваем маму, а ещё я периодически забираю свекровь к себе, по недельке каждый месяц, та сопротивляется со страшной силой, но надо же как-то давать от нее отдых всем остальным smile.gif
А золовка моя досматривает ее очень хорошо - лечение, уколы, когда свекровь не спит, дочка тоже с ней, и детки хорошие, и муж - умница, а свекрови все неймется. Но я ее не осуждаю, лна - больной человек. Я, кстати, очень рада, что живем мы не вместе, а только встречаемся...