| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: Ема 6.04.2005 - 13:53 |
| не...у меня офицального знакомства не было. И даже не представляю как это выглядело бы. Этап встречания с мужем был месяца три или четыре. Зашли просто к нему домой, там мама дома тусовалась. Зашла такая:"мама, здравствуйте.." ну и я в этом стиле. А потом как то еще раз заходили,я как девушка современная и простая...когда увидела родителей, сказал им "Привет!", посчитав, что мы виделись и слышались.... Мама также поздоровалась, а папа слегка прифигел. В этом собственно и заключалось все знакомство. Потом встречались, заезжали к ним, начевали. Но всегда сами как-то по себе..сами готовили, сами покупали продукты...она нас вообще не касалась. Не знаю как бы я отреагировала на ее "Сынок, эта девушка тебе подходит..женись!" А то у меня подруга встречается сейчас с мужчинкой 26 лет, так он бедный до сих пор папу слушает...У него хэпи безды в выходные намечаются, он девушке своей (будующей жене), я в эти выходные не могу с тобой встретится (они собирались вместе в клуб на денс), ко мне родственники на день рождение приезжают, папа сказал, что будем дома отмечать..родственниками....так что извени....просто зашибись да?! А как насчет всем вместе потусовать с родственниками..этот вариант вообще не рассматривается что-ли.?...а 26 лет это не 18-20, некоторые уже по двое детей имеют в семьях... А лицемерие свекрови, сначала "пирогом"..потом "топором" ой прям и не знаю....., я вообще ее мнение о наших отношениях не рассматриваю, знаем мы их....летали... |