Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: Wazlowna 6.04.2005 - 11:46
Девочки, а кто как со своей будущей свекровью познакомился?

Моего мужа были так достали расспросами, когда же он женится, что он заявил, что вообще жениться не собирается, лишь бы отстали.

А тут повез он меня к своим родителям знакомиться. Приехали мы в три часа ночи, встретил нас Сашин папа, отвез на квартиру, а сам поехал на дом (у них там и домик небольшой и квартира имеется). Что приятно, постель приготовлена, для меня ночнушка лежит новая, на столике фрукты и сласти-мордасти, на случай, если нам поесть захочется. Кровати постелены нам в разных комнатах, Сашин папа на это особое внимание обратил.

А я ж баюся и волнуюсь, знаю, что Сашина мама человек властный, профессия учитель младших классов свой отпечаток наложила.
Увидела ее на след. утро, когда постель заправляла. Сразу растерялась жутко, а потом нормально. Помогла ей стол накрыть, чего-то приготовить. Она стала расспрашивать меня про меня, про мою семью, а я про себя решила - что на цыпочки становиться не буду, буду такой, какая я есть, и отвечала на все вопросы максимально честно и открыто... А не понравлюсь, что ж делать - главное, что Саше нравлюсь...
И где-то уже после обеда, сидим мы все в зале, разговариваем и тут она заявляет Саше: "Саша, девочка хорошая, мне нравится, можешь жениться..." blink.gif
А я сижу и думаю, хорошо, что зубы не проверили... Хоть бы наедине ему об этом сказали, а то и приятно, с одной стороны, а с другой - так неловко...