| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: pasha 18.03.2005 - 16:39 | ||
Как то приехали мы к родителям мужа в гости, а свёкр посмотрев на то, что сын в свитере спрашивает :"Ты так на работу ходишь?". Ответ был- Да. После этого была долгая речь со смыслом , что просто стыдно в таком виде показываться на люди и форма одежды костюм- обязательна. Муж слушал долго и молчал, а мне надоело я тогда на восьмом месяце была и говорю ему:"Если не нравиться купите ему костюм". Никогда больше мы на эту тему не беседовали. А насчёт ножичков и вилочек был у нас такой случай. Т.к. бабушек и дедушек с нами не было, а детки что шило, глаз да глаз нужен, я старшего приучала не брать колющие и режущие предметы и обьясняла почему. Уколю слегка вилочкой и говорю А-А-А. Он у нас мальчик понятливый был и ему это помогло. С младшим сделали тоже самое. Однажды пошла я стирать и слышу через время странные звуки А-А-А. Захожу в комнату, а младший сидит на полу и себя вилкой колет. Довольный. А током его било дважды. Никакие заглушки не помогали. Он их выковыривал. Однажда сильно тряхнуло в возрасте 8 мес. Это я к тому, что часто не свекрови виноваты, а детки разные бывают. Если они смотрят за детьми периодически, то не знают на что детка способна. Вот у нас девчонки спрашивают начинать прикорм в 4 или6 мес., а я знаю семью, где ребёнок в 6 мес. уплетал борщ и все были счастливы. Невестка со свекровью в этом вопросе единодушны. |