| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях? |
| Автор: Ewelin 16.03.2005 - 14:45 |
| Я за то, чтобы молодая семья жила отдельно. Так можно избежать очень многих проблем. Если молодые живут на содержании родителей, вообще о чем речь? Это как в поздравлении ребенку: слушайся маму и папу (или делай вид что слушаешься). Со стороны снохи скажу: мне приятно, когда свекровь играет и занимается с внуками, общается с сыном. А уж "грязную работу" пусть предоставит мне, тем более ее с прогрессом осталось совсем мало. Когда стану свекровью, постараюсь не вмешиваться в личную жизнь сына, если только он не полюбит наркоманку, алкоголичку или невменяемую девушку. Хотя жизнь вносит свои коррективы в наши умозаключения. Так что, поживем увидим. А свекровь мне досталась хорошая и добрая. Ее всю жизнь воспитывала семья мужа, а она все стерпела и не озлобилась. На жизнь смотрит с оптимизмом и не зацикливается на проблемах, наверное это ее защита. В наши отношения не вмешивается, когда собирается придти - предупреждает. Муж делает уборку, я накрываю стол, что всегда оценивается с восхищением, хотя она сама всю жизнь провела на кухне и вкусно готовит. Дети ее любят и ждут. Кроме того, она у нас хороший стоматолог. К сожалению ее домочадцы не ценят жену и маму, чего она так заслуживает. |