Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поговорим О Свекровях?

Автор: MaKosh 16.03.2005 - 03:45
Танюша
так в том и штука, что ты её к себе равняешь - ну то есть помнишь как ТЕБЕ было тяжело и как ТЕБЕ хотелось помощи (кстати, точно, любой? или вполне определенной?). А ей, может быть, не так трудно? а может ей не такая помощь нужна, как ты ей предлагаешь.. как бы объяснить-то... rolleyes.gif Это как... ну покушение на хозяйские обязанности что ли....
Далее, ты говормшь, что
Цитата
Меня ни разу не посетила мысль, что она не вовремя вымыла шкафчики - у меня тоже не всегде все идеально. Просто, если я уже приехала, не буду же я сидеть без дела. Да Бoг с ними, с этими кухонными шкафчиками. Ну такой уж я человек, люблю помогать людям и для кого-нибудь мне приятней что-либо сделать, чем для себя самой. А наводить порядок и рыться в шкафах - упаси Бог!

а невестка мысли твои не читает и думать может ну совсем по-другому! rolleyes.gif Думаю вы с ней не так уж хорошо и знакомы, правда? Ты о себе знаешь, что "ни за что и никогда" такого не сделаешь, но она-то может быть не уверена в этом?

Я как пример, себя приведу smile.gif Мы уезжали на выходные, а за котом должна была присмотреть свекровь - ну буквально приехать на пару часов. Убрать мы физически не успевали и что же? я волновалась оба дня! а ну как она заглянет в шфкаф? Не из-за вредности, а от любопытства? А там.. ох. А пол-то! пол не вымыт! ой, мамочки! что она обо мне подумает!! Я ведь хорошая, честное слово! biggrin.gif По приезду отправила мужа звонить, как да что... вроде пронесло, а может! может! (червячок сомнения-то душит), она из тактичности промолчала, а сама сделала нелицеприятный вывод?! А если бы она еще и убирать начала?!! ohmy.gif А ты говоришь...