Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Хлебопечка.


Автор: Galka 15.12.2004 - 01:30
Цитата (Viki @ 13.12.2004 - 15:23)
Ravchyk, а я у нас не видела ни разу смеси для хлебопекарни:)

Viki, а мне теперь больше нравится хлеб не из готовой смеси печь. Наверно это зависит от хлебопечки. В моей старой (Clatronic) лучше получался хлеб из готовой смеси, а в Panasonic я засыпаю все компоненты сама по прилагаемому рецепту, и хлеб получается намного лучше. В последнее время я в любой хлеб добавляю 1-2 ст.л. сухих картофельных хлопьев (без соли и других добавок) - хлеб получается мягкий и воздушный, да еще долго не черствеет.

А когда есть отваренный картофель, то натираю на мелкой терке 1 очищенную картофелину прямо в замешивающееся тесто. Этот совет был дан в инструкции к моей первой хлебопечке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)