Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Хлебопечка.


Автор: Yelena 13.12.2004 - 20:09
У меня лично китайского производства Принцесса, фирма в стиле неопознанный объект. Печет отлично, буханка максимум 900 гр. Варенье не варит. У нас очень популярны Морфи Ричардс, но разницы во вкусе хлеба нет ( я с подругой сравнивала - по одному и тому же рецепту пекла). Я не пользуюсь готовой смесью, подобрала несколько хороших для меня рецептов, но покупаю муку для выпечки хлеба с высоким содержанием глютена. Я вместо сахара кладу мед .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)