Viki Не я один ими пользуюсь, вот: http://www.cofe.ru/Apple/vb/showthread.php...78&pagenumber=2
На всяк случай, если у Вас не откроется ссылка, копирую пост:
Цитата | Поразилась готовой смесью для хлебопечки До России этого еще не докатилось - просто верх лентяйства Но здорово!
Я пеку хлеб 2-3 раза в неделю, практически все время на ночь. Сухое молоко не использовала никогда - только обыкновенное, из пакета, самое низкожирное (0.5%). Дрожжи раньше брали Фермипановские, потом они куда-то пропали, перешли на французские, сначала поплевались пару раз, а потом все нормально стало - хлеб получается очень высоким и процент неудач практически нулевой.
Варенье (именно варенье) варила пару раз - оч. маленький объем ягод, поесть для удовольствия сразу же, на зиму не наваришься...
Муку брали раньше тоже только в красную клеточку, сейчас иногда берем другую - главное, чтобы она была хлебопекарная - это всегда написано на пакете...
Ну, и муж как правило всегда кладет чуть-чуть побольше сахара - хлеб поднимается лучше. Горячим мы его не едим - остывает где-то за час почти до комнатной температуры.
Хлеб в магазинах не покупаем уже года два вообще, а когда иногда приходится - вкус просто ужасный Не у всех, конечно, вот Перекресток, например, не плохой хлеб печет, но обычные булочные ни в какое сравнение не идут...
Печка - Панасоник, 206...
|
|