Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Хлебопечка.


Автор: Galka 6.12.2004 - 12:05
Nadiya

Лопасть не должна прокручиваться вокруг штыря, на который она надета (она поворачивается вместе со штырем). В инструкции к хлебопечке должно быть указано максимальное количество муки, из которого хлебопечка может вымесить тесто. Его нельзя превышать, т.к. хлебопечка может не справиться с замесом.

Кроме того, нужно правильно устанавливать форму, чтобы она не болталась. (Неправильная установка формы может быть причиной плохого замеса теста).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)