Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Хлебопечка.


Автор: Сахарка 2.05.2009 - 19:57
цитата:: (Светик1239 @ 23.04.2008 - 21:49)
Девченки!!!! Помогите!) У кого есть печка Северин? вот купили недавно!!! и у меня чето ничего не пропекается, тесто не поднимается!!!!(((( то делать??(( sad.gif sad.gif sad.gif

Светлана у меня есть ХП, Северин Я то же долго мучалась, пока приноровилась к ней. У всех буханки поднимаются нормально, а у меня низкие. Я путем проб и ошибок выяснила, что дрожжи надо брать САФ-ЛЕВЮР активные (сине-белая пачка). Все остальные дрожжи очень мелкие, как порошок. Дрожжи кладу в последнюю очередь, на муку. Соли надо положить столовую ложку, а не чайную, как указано в рецепте. Муку просеиваю через сито. Молоко подогреваю в микроволновке пол минуты вместе с маслом. Порядок закладки:
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Молоко+масло по рецепту
Мука
Дрожжи.
Леб вынимаю вместе с ножом, накрываю полотенцем. тогда нож снимается легче.
Попробуй. Напиши потом, что получилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)