Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Хлебопечка.


Автор: Yelena 25.10.2004 - 20:10
svet прелесть хлебопечки в том, что она весь цикл делает сама от начала до конца - положил в нее подукты, добавил при желании по бипу орехи или изюм и через 3-4 часа достал готовый продукт.
MaKosh я в кексах давала рецепт дрожжевого кекса ( то есть помню, что давала - но не нашла sad.gif ), обычный пекла один раз, давно - мне в ней дрожжевой больше нравиться и жира в 2-3 раза меньше в нем. Я снова напишу рецепт в ближайшие дни.
p.s. Уже добавила рецепт в кулинарную книгу Праздничный дрожжевой пирог . Кроме того в архиве в теме хлебопечка есть рецепт кекса от Ники.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)