Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Хлебопечка.


Автор: Вероника 4.06.2008 - 03:47
Девушки, ответьте на вопрос: в хлебопечке хлеб получается лучше, чем без неё? То есть заметили ли вы принципиальную разницу в качестве?
Дрожжевое тесто у меня категорически не получается, всё делаю по рецепту, оно поднимается, я пеку wacko.gif , а изделие получается слишком влажным и ВСЕГДА отвратительно пахнет дрожжами! Ни о какой воздушности и речи нет. Думала - плохо подходит, надо дольше держать. Но тогда оно опадает уже в духовке. Все мои мучения с созданием хлеба - это продукты в мусорном ведре. Муку покупаю именно хлебную, твёрдых сортов; дрожжи использую сухие (уже все перепробовала - и активные, и растворимые, и ещё какие-то) - всё бесполезно. Лелею надежду, что хлебопечка сможет исправить ситуацию, но полна сомнений: раз руки не оттуда, то ничто не поможет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)