| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Хлебопечка. |
| Автор: Андреевна 14.05.2008 - 07:22 |
| Гну , я тоже так не делала, но теоретически: максимально для Панасоника 600г муки. Поставить на программу 4 часа (или любую другую), перед выпечкой за 1час 5минут вытащить и отделить половину. Печь придется отключить, т.к. колобок-то примяли и нужно дать ему еще подняться, а потом уже печь. Скорее всего хлеб получится. Но стоит ли это делать? Да и из того, что в холодильнике сомневаюсь, что потом хороший хлеб получится. Лучше испеки хлеб из минимального количества муки и будет тебе счастье. |