Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Хлебопечка.


Автор: Андреевна 14.05.2008 - 07:22
Гну , я тоже так не делала, но теоретически: максимально для Панасоника 600г муки. Поставить на программу 4 часа (или любую другую), перед выпечкой за 1час 5минут вытащить и отделить половину. Печь придется отключить, т.к. колобок-то примяли и нужно дать ему еще подняться, а потом уже печь. Скорее всего хлеб получится. Но стоит ли это делать? Да и из того, что в холодильнике сомневаюсь, что потом хороший хлеб получится. Лучше испеки хлеб из минимального количества муки и будет тебе счастье.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)