| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Хлебопечка. |
| Автор: AnnaSevashova 13.05.2008 - 23:01 |
| Все привет! Приобрела недавно совсем Панасоник 255. Уже 3 дня подряд пеку хлебушек. Вот некоторые результаты. Обычный белый - отлично! Быстрый белый - не допекся С колбаской сыром и чесноком - отлично! С маслинами, сыром, чесноком, тыквенными семечками и фисташками белый - провалилась середина( МНОГО ВОДЫ?) Подскажите, опытные, в чем дело то было? А вообще - обожаю свою ХП! Так долго хотела, что до сих пор не верю Щастью своЕмУ) |