Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Хлебопечка.


Автор: Андреевна 28.04.2008 - 16:54
МаДаМа , а мне оба понравились., но Похлебкин больше. Я делала его на 1кг муки и последний замес уже месила ручками, а потом переложила в мультю, включила 10 минут подогрев, он у меня там очень быстро поднялся, а потом уже в формочки и в духовку. Накупила в этом году кружки из нержавейки разного размера, вот в них и пекла "детские", дно и бока застелила любимым материалом антипригарным, очень удобно, выскрчили тоКА так. А в формах антипригарных специальных для куличей - для "взрослых".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)