| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Хлебопечка. |
| Автор: Андреевна 2.04.2008 - 14:00 |
| Можно и мне вклиниться в темку. Питерцы, у вас есть очень хорошая мука - Аладушкин, замечательно ведет себя в ХП, я ее у нас покупаю в Пятерочке. Шуршунчик, у меня уже 4-ый год ХП Панасоник253. Замечательная печечка! Но рецепты в инструкции неверные, вот ЗДЕСЬ правильные рецепты, стр.25 и далее. Дрожжи должны быть те, которые смешиваются с мукой (например Саф-момент), а не растворяются предварительно в жидкости. Когда будет побольше опыта, то можно и другими пользоваться, но порядок закладки в ведерко изменится. Удачи! |