Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Хлебопечка.


Автор: Хитрая 13.03.2008 - 10:01
Панда
да , лучше поднимается, может понадобиться доп. замес... т.е. через полчасика (или меньше) замешивания теста снова включить печку... я так делаю...
мука, кстати, становится все хуже... раньше я покупала финскую, но сейчас ее практически нет, а если где найдешь - стоит раз в 5-6 дороже обычной...

манка - это таже пшеница, только более крупного помола, и клейковины в ней сохраняется больше - мамуля моя технолог пищевой прмышленности и это ее совет

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)