Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Хлебопечка.


Автор: alisia 1.02.2008 - 16:43
Сколько я проб. испечь на скором режиме, у меня он так не поднимался как на длинном, всегда ниже. Видимо не хватает времени на подход, еще имеет значение качество дрожжей, их свежесть. И еще, если дрожжи сипишь в воду на долгом режиме, всходит очень сильно, у меня до стеклянного окошка, поэтому ложу в муку, тогда норма.
Это интересно с обжаренными отрубями, нужно попробовать, спасибо за идею. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)