| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Предлагаю Издать Брошюру С Рецептами |
| Автор: Виталий Бадмин 20.04.2006 - 14:00 |
| Доброго времени суток Меня зовут Виталий, я издатель сайта Распечатай.РУ http://raspechataj.ru Сайт предоставляет для свободного скачивания макеты брошюр для распечатки на принтере. Никаких настроек, на любом принтере макет отправляется на печать, распечатанная пачка сгибается пополам и скрепляется степлером. Получаются удобные и привычные брошюры. Тематика брошюр самая различная - юмор, хелпы к программам, сканворды, полезные советы... а вот рецептов нету. Именно поэтому я и взял на себя смелость создать эту тему. Предлагаю издать книжку с рецептами этого сайта. Согласитесь, не на каждой кухне найдется монитор, обычная распечатка в А4 красотой не блещет - а брошюра будет в самый раз. Я давно вынашивал эту идею, писал авторам кулинарных ресурсов и рассылок... и не получал ответов. Может спам-фильтры срабатывали, может еще что. Обращаюсь к администраторам этого ресурса: давайте издадим Ваши рецепты! А заодно и к посетителям этого форума: как сама идея - иметь любимые рецепты в виде бумажной брошюры? |