Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Давйте Встретимся. Гамбург

Автор: Engelchen 5.03.2006 - 17:35
Для девочек, кто не в курсе- началось все с того, что я вчера на встречу поехала на неправильном поезде, пришлось ехать обратно и пересаживаться, потом не могла найти дом- топтала округу минут 20, хотя можно было за 6 минут дойти. Потом после встречи мы поехали все домой- по хорошему- мне надо было сделать одну-единственную пересадку, чтобы доехать до дома. Вместо того:
коварная marinyla biggrin.gif заболтала нас с Fresh интересными разговорами и мы проехали свою станцию, а следующия станция, на которой мы вышли, была- Центральный вокзал . Там -все линии метро и сложные пока еще для меня переходы.
Не менее коварная Fresh laugh.gif вместо того, чтобы показать мне, куда идти, чтобы найти мою мою ветку увлекла меня на свою ветку метро, мне тоже, в принципе, подходило- но надо было сделать дополнительные две пересадки. Но я не жалею- чудно поболтали tongue.gif
Ну а перед последней пересадкой позвонил муж и сказал, что ехать мне лучше совсем в другую сторону..так как он как раз был в Barmbek и оттуда сможет быстрее меня забрать.
Вот такие у меня вчера виражи были.