Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты для вока |
Автор: osenka 25.07.2004 - 09:40 |
Мясо со стеклянной лапшой. 400 гр. мяса (подойдет любое, какое есть под рукой, я люблю с куринной грудкой) 2 ч.л. китайской сухой приправы 1 ст.л. sambal oelek 4 ст.л. кунжутного масла 200 гр. стеклянной лапши 4 зубчика чеснока мелко порезать 1 ч.л. имбиря мелко порезать 200 гр. шампиньонов 1 пучок зелёного лука Мясо порезать на тонкие полоски, добавить китайской сухой приправы, sambal oelek, 2 ст.л. кунжутного масла, чеснока, перемешать и оставить минут на 20. Залить лапшу горячей водой на 10 мин., воду слить, лапшу выложить на полотенце и подсушить. Порезать зелёный лук. 2 ст.л. кунжутного масла разогреть, кинуть туда имбирь, мясо и обжарить. Добавить грибы, зелёный лук, 1-2 мин. обжарить, затем добавить лапшу и обжарить ещё 2 мин. Готово! Можно сдобрить соевым соусом. Приятного аппетита! |