Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты для вока


Автор: MaKosh 20.07.2004 - 01:01
Dina
вот и я думала насчет вок = казан laugh.gif

о, чего нашла:
Принципы готовки в воке:
- вок с жиром раскалять до дыма, а то не выйдет 2-й принцип
- овощи обжаривать быстро, чтобы внутри оставались хрустящими
- резать все мелко, а овощи - немного наискосок - так увеличивают поверхность соприкосновения с раскалённым воком
- нарезают все заранее, чтобы потом успевать поворачиваться
- мясо обжаривают небольшими порциями, до корочки, а то сок даст...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)