Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-9.

Автор: Xenia79 13.06.2006 - 17:02
Lalisiki
Я просто думала, что раз в день железно его выпивать. Теперь буду только после более плотной еды.
Окрошка то на сметане гоовится и воде, лимон там и так присутствует для кислоты. wink.gif Потому ощущения были не от реакции створаживания. biggrin.gif

Я пью тоже через несколько минут после еда. Потом рот полоскаю хорошо.

кенга
Любочка, видишь как! Нашла объяснение! Я тоже сначала поверить не могла: кислота и щелочной продукт. blink.gif Но его называют так, от влияния на организм.

Maxa
Молодец какая! Я из-за огромного количества работы неделю не бегала. Хожу конечно по делам, но так хочется побежать в лес!

Я на пресс 50 упражнений в день делаю (обычные подъёмы верхней части тела, при этом поднимаюсь не высоко и не ложусь до конца во время упражнения) плюс 50 на косые мышцы живота. Талию утоньшаю. biggrin.gif Всем рекомендую! Встаньте лучше перед зеркалом (для контроля) ноги на ширине плеч, руки свободно опущены по бокам. И наклоняйтесь вправо - влево до предела. При этом тянется боковая мышца живота. Бёдра должны быть напряжены, ни в коем случае не двигать тазом. Начните с 25 раз на каждую сторону. Уверяют, что через 3-4 недели будет очень заметный результат. wink.gif Замерьтесь до этого, чтобы мотивация сильнее была. Измеряйте себя 1 раз в неделю утром на голодный желудок. Уверяю всех, кто этого не делает - когда видишь каждую неделю минус 1-2-3 см то там, то сям, даже если килограммы стоят, то настроение хорошее. Что неделя прожита не зря!