| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-9. |
| Автор: Lalisiki 13.06.2006 - 10:32 |
| Xenia79 А ты сразу запиваешь еду лимонным соком ? Я не знаю как правильно , только орентируюсь на ощущения и интуицию ( если теоретических знаний не достаточно ) но я лимонный сок пью через 5-10 минут после еды потому как к еде я пью доп. напитки .( молоко , вино и .т.д.) Слушай , а окрошка делается на молоке ( мед и т.д. я сейчас затрагивать не буду ) ? Может быть после молочных блюд лучше запивать кефиром ( опять же немного позднее ). Но если честно то я думаю что окрошку и запивать не нужно , это же не настолько жирное блюдо или я ошибаюсь ? Лично мне от окрошки и без лимона не хорошо . В еде я себя не ограничиваю , кушаю три раза в день обычную пищу + один стакан кефира( если ем не очень жирную пищу или просто так пью в любое время когда хочу ) + кусочек шоколада каждый день + один лимон после " семейного обеда " с 17-18 . После 18 почти не ем ( в очень редких случаях ). В воскресеные дни оторвалась по полной и в понедельник утром весила 66,6 Уже к вечеру согнала 400 гр. и стала весить 66,2 а сегодня утром уже 65,4 . Т.е за один день и ночь потеряла 1кг.200 гр. Я обратила внимание что при употреблении лимонов можно легко отрегулировать вес " обратно" ( уменьшить) если вдруг случайно перебрать лишнего |