| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-9. |
| Автор: Lalisiki 13.06.2006 - 00:11 |
| Xenia79 Ты знаешь , я ем обычно , тоесть жирную пищу в том числе . На голодный желудок у меня после лимона ижога поэтому я не эксперементирую . А вот что я заметила что после жирной пищи , если лимоном запить , тяжести вобще в животе не ощущается . Кроме всего прочего , если не заниматься доп. физической нагрузкой при приёме двух лимонов вес удерживается не смотря на обжорство . У меня с субботы до понедельника , было три лимона , т.е. один лимон в день . При моем обжорстве за субботу и воскресение прибавила в весе немножко но опять же уже взвешиваясь сегодня вечером потеряла 400 гр. - не потому что я ела диетическую пищу а потому что к лимону прибавила прогулку в течении часа + два часа не сложных упражнений ( таких что бы вспотеть ). Посмотрю что завтра утром мне весы покажут . Обычно вечером всегда больше чем утром ( покрайней мере у меня ). Пока что я сделала для себя такой вывод : в воскресение могу обьедаться и заниматься ничего неделанием так как всё лишнее что приобрела коректируется за один понедельник -"день тяжёлый " Между прочим , я " подсела " конкретно на кефир , особенно если у меня только один лимон в день . Только не забудь после лимона полоскать рот ( как написано в статье на которую Ларка ссылку давала ) . Вот только с чем я совершенно не согласна так это что бы втирать лимон в голову если есть перхоть . А то я попробывала , обожгла себе кожу и в результате заимела перхоти больше чем было до этого , так что я два дня крем втирала в голову иначе хоть караул кричи . Слава Богу помогло . Больше на это не куплюсь . Может кому это и помогает но только ни при сухой коже головы ( при сухих волосах ... не знаю как обьяснить ,в голове только английские и голландские фразы , надеюсь ты поняла что я имею в виду ) . Ларка Лариса , я готовлю еду в течении недели а муж и сын в субботу и воскресение . А ещё в воскресение они возятся с малявкой а я сплю так сладко, как младенец до 10-11 утра . Короче , я уже так привыкла что воскресение у меня как праздник , просто обожаю этот день недели Лариса , почему это тебя не балуют ? Не порядок . У тебя такие мужички красавцы у них просто не может не быть кулинарного таланта . НЕ ВЕРЮ ЧТО НЕТ. |