| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем вместе-9. |
| Автор: Lalisiki 29.05.2006 - 15:27 |
| Девочки , привет . Решила я сбросить некоторые килограммы . Но так как картошку люблю и разные колбаски + тортики и т.д. то думала что лично для меня будет это очень проблематично . Полторы недели назад разговаривала со своей знакомой и она сказала мне что можно потерять 10 кг. за месяц . С моей стороны уже скептизм просвечивался но я всё же спросила о том как ? Оказалось просто необходимо есть лимоны . Первый день - один , второй- два и т.д. до 15 дней а потом в обратном порядке , т.е. 16 день - 14 , 17 - 13 и т.д. Кстати , не обязательно и именно есть - достаточно выдавливать из них сок . И я решила попробовать . Насколько я помню у меня никаких противопоказаний к лимонам нет , к тому же натур . продукт . Но так как в мои планы не входило кушать 15 лимонов то я просто пила каждый день , после еды , свежевыжатый сок одного лимона . Первые 5 дней результатов ноль , даже набрала 1 кг. А потом как по маслу , начала терять и терять граммы и вот уже за 1.5 недели - на одном лимоне в день- потеряла 3,5кг. при том что в пищу употребляю теже продукты и в том же количестве . Вот такой эксперимент . |